はじめてのママリ🔰
うち4.5人目は寝かしつけしたことないです!赤ちゃんのときはお布団に寝かして1人で寝てました!いま5.3歳ですが時間になって絵本読んだら1人で寝室いきます😂自閉症とかないですよ!、
ママリ
下の子がそのパターンです。ずっと新生児からそれで寝てるので慣れてしまってるから人がいると喜んで寝ません。
はじめてのママリ🔰
うち4.5人目は寝かしつけしたことないです!赤ちゃんのときはお布団に寝かして1人で寝てました!いま5.3歳ですが時間になって絵本読んだら1人で寝室いきます😂自閉症とかないですよ!、
ママリ
下の子がそのパターンです。ずっと新生児からそれで寝てるので慣れてしまってるから人がいると喜んで寝ません。
「ねんね」に関する質問
相談させてください。 生後5ヶ月半になる娘が本当にミルクを飲みません。 完全ミルクです。 起きてる時はキョロキョロするし足でキックして 暴れるし手で哺乳瓶は叩くしで他の赤ちゃんみたいに すんなり飲んでくれませ…
上の子の昼寝がなくなりつつあります。下の子はまだ昼寝が必要なのですが、この場合、下の子はどのように寝かせていますか?この前までセルフねんねできていたのですが、最近はベッド柵につかまり立ちをして寝ようとしま…
一歳前後で発語が少なくて心配です。 11ヶ月で、ママ、パパがいえるようになり 12ヶ月でわんわん、痛い痛い、ねんね、まんま、んーまっ(ちゅー)、ババ、まんまん(アンパンマン) いえるようになったのですが、13ヶ月にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント