ママリ
下の子がそのパターンです。ずっと新生児からそれで寝てるので慣れてしまってるから人がいると喜んで寝ません。
はじめてのママリ🔰
うち4.5人目は寝かしつけしたことないです!赤ちゃんのときはお布団に寝かして1人で寝てました!いま5.3歳ですが時間になって絵本読んだら1人で寝室いきます😂自閉症とかないですよ!、
ママリ
下の子がそのパターンです。ずっと新生児からそれで寝てるので慣れてしまってるから人がいると喜んで寝ません。
はじめてのママリ🔰
うち4.5人目は寝かしつけしたことないです!赤ちゃんのときはお布団に寝かして1人で寝てました!いま5.3歳ですが時間になって絵本読んだら1人で寝室いきます😂自閉症とかないですよ!、
「ねんね」に関する質問
赤ちゃんの頃、自我があまり強くなくおっとり系の性格だった方いますか? 3.4歳やそれ以上成長された時の性格を教えて欲しいです! 上の子は低月齢の頃から自我強め、イヤイヤ期かなり激し目、癇癪あり、とにかく活発…
1歳半の息子について、なんらかの発達障害を持っているかもと最近思っています。 できること ・発語(単語)mどんどん増えていて、そこはあまり心配していません ・歩き始めは1歳1か月で、自分の周りにいるお子さんよりは…
0歳児を育ててる方、夜、子どもを寝かしつけたあと、まったり自分時間〜夫婦時間〜なんてできてる人いますか?? うちは子どもが寝る時間=自分も布団に入らなければいけない時間です。 寝かしつけてちょっとトイレに行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント