ママ友が、「ワンオペで4歳と0歳を見てて、言うこと聞かなくてイライラ…
ママ友が、「ワンオペで4歳と0歳を見てて、言うこと聞かなくてイライラしすぎて怒鳴り散らして、上の子めちゃくちゃ泣いて。それでも怒り収まらなくて思いっきり扉を足で蹴ったら痛すぎて自分の感情ぐちゃぐちゃで大人げなくワンワン大声で大泣きした。こんなの自分だけだよね、、、」と言ったので、「え、私もそういう時あるよ!普通に怒鳴り散らかして、自分は病気なんじゃないかと思う時あるよ!笑」と言ったらママ友が泣いてしまった😭
きっと辛くても誰にも言えなかったんだろうなぁ。
育児してればそんな時もありますよねー。
- ママリ
みー
ありますあります💦
育児ってほんと孤独というか、みんなそれぞれ大変な思いしてるだろうけど家の中の様子とか分からないしみんなはスムーズにやれてるようにみえちゃうんですよね😩
だからこそ、人と比べちゃったり私なんて…って考えすぎちゃいますよね💦
えるさちゃん🍊
ありますあります😂
周りのママは優しいのになんで自分はこんなに怒っちゃうんだろう、でもこんなこと言ったら引かれるよなあって思いがありながら関わってますよねどのママさんも😂
まちゃん
あるあるです!😭
ワンオペで全部やってると
突然「あーもう無理!!!」ってなるんですよね
1人で泣きながらお風呂入って
気持ち切り替えてお風呂から上がって
しょんぼりしてる子どもたちに
ごめんねのハグしてます…
コメント