はな
スーモやアットホームはもちろんのこと、地域の不動産屋の個別のサイトもチェックしてました。
特に、自社が売主やってるような不動産屋さん(仲介しかやってないところはみんな同じ情報ばかりなので)
ゆ🔰
ランディというアプリで探しました!
かなりの土地を網羅できていたと思います!
ただしアプリの使用には展示場などでアカウント登録が必要です🙌💦
はな
スーモやアットホームはもちろんのこと、地域の不動産屋の個別のサイトもチェックしてました。
特に、自社が売主やってるような不動産屋さん(仲介しかやってないところはみんな同じ情報ばかりなので)
ゆ🔰
ランディというアプリで探しました!
かなりの土地を網羅できていたと思います!
ただしアプリの使用には展示場などでアカウント登録が必要です🙌💦
「住まい」に関する質問
住宅地に住んでいますが、 お向かいさんの家だけコウモリが集まります💦 軒下から出入りしているようですが 教えてあげるのはやめておいた方がいいですか? というか教える必要ないですか?💦 (お向かいさんは築35年ほど…
私、家に人くるの平気なタイプで、私の母がそうだからか、例えばちょっと言い過ぎな例でいうと、急にピンポンって鳴って子供2時間預かってもらえる?って言われたら、その日どうせ家にいる予定であれば預かります。 私…
ご近所付き合いでめんどくさい経験したことありますか? なんなら今もそうって家庭ありますか?😂 今年戸建てに引っ越してきたのですが、昨日の朝旦那がゴミ捨て行ってくれたのですがゴミ捨て場を管理している人?らしきお…
住まい人気の質問ランキング
コメント