子育て・グッズ 自宅で麦茶を沸かした後、薄める際に市販の水を使っていますか?それとも自分で沸かした水を使っていますか? 自宅で麦茶を沸かして、薄めて子供に飲ませてる人に質問です。 麦茶を沸かした後、市販の水で薄めて飲ませてますか? それとも、水も沸かし薄めて飲ませてますか? ※ウォーターサーバーは無しの方でコメントお願いします 最終更新:2月16日 お気に入り 1 ウォーターサーバー 麦茶 ♡ママリ♡(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 麦茶+湯冷ましであげてます! 2月16日 ♡ママリ♡ 湯冷しってことは、水を沸かしてるって事ですか? 2月16日 はじめてのママリ🔰 そうです! 湯冷まし作ってボトルに入れて冷蔵庫に保管してます! 2月16日 ♡ママリ♡ そうなんですね!麦茶は、鶴瓶のやつですよね❓何歳から、薄めて飲ませてますか? 2月16日 はじめてのママリ🔰 鶴瓶のです! 上の子はもう1歳過ぎから薄めずにあげてます! 下の子は6ヶ月頃から薄めて飲ませてて、もうそろそろ薄めずにあげようかなと考えてます🤔 2月16日 ♡ママリ♡ そうなんですか❓ 何も無かったです❓ 2月16日 みさ 浄水器の水であげてました! 2月16日 ♡ママリ♡ 浄水器もありますね! 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡ママリ♡
湯冷しってことは、水を沸かしてるって事ですか?
はじめてのママリ🔰
そうです!
湯冷まし作ってボトルに入れて冷蔵庫に保管してます!
♡ママリ♡
そうなんですね!麦茶は、鶴瓶のやつですよね❓何歳から、薄めて飲ませてますか?
はじめてのママリ🔰
鶴瓶のです!
上の子はもう1歳過ぎから薄めずにあげてます!
下の子は6ヶ月頃から薄めて飲ませてて、もうそろそろ薄めずにあげようかなと考えてます🤔
♡ママリ♡
そうなんですか❓
何も無かったです❓