スキンケアってすごく重要だと37にして改めて認識しました😂いや、もう年…
スキンケアってすごく重要だと37にして改めて認識しました😂
いや、もう年齢的にオバンはオバンなんですが、写真見ると顔が疲れている😅
なんか基礎化粧品もドラストの安い化粧品と乳液を適当に塗り塗り。
なんかバタバタしてる日なんて風呂上がりに何も塗らないなんてことも😱
さすがにやばい!と思い、YouTube見て勉強して、ネットでオススメの化粧水、乳液、美容液を入手して(今まで数百円のものを使っていたけど、全て2000~3000円のものに)使って1週間、肌がツルンツルン😳
しかも、一昨日お出かけした時に写真撮ったのですが、顔つきが違う!化粧ノリも違う!オバンレベルが下がっている気がする😂
やはりスキンケアってすっごい大事ですね🥺
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
分かります😂そして年齢同じでなんか親近感でしたw
勉強されてるの凄いです!私はとりあえず毎日ルルルンのフェイスマスクをやってる程度です💦が、それでも何もしてなかった時とは全然違いますね。
保育園のママさんみんな若いのでとりあえず私もオバンレベル下げたいです🤤w
はじめてのママリ🔰
私も同い年です!!
この冬急にほうれい線が目立ったり老化を感じて、私も慌ててYouTube見て勉強しました😂
基礎化粧品って大事なんですねぇ…
いい40代を迎えられるよう頑張りたいです☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、頬が垂れていて、あーもう若くないなぁ…と思っています😭
少しでもケアして年齢に抗いたいと思っています笑- 2時間前
はじめてのママリ🔰
いや、もうフェイスマスクやってる時点で尊敬ですよ🤣
あれ、地味に面倒なので、すごいです🥺
おばさんレベル下げていかないとどんどんおばあちゃんになっていきそうで怖いです😱
はじめてのママリ🔰
フェイスマスクつけて髪乾かしたり子供のことやったりしてるだけですw
若い頃、フェス好きで毎年真夏に野外で遊んでたのでそのツケがきてます😭なんとか抗いたいと思ってますが、痛いオバハンにはなりたくなくて日々勉強です💦