コメント
ママリ
お家の近くにしまむらありますか?!
オンラインでバースデイの商品を購入したらしまむらでも受け取れたりします!
私は楽天市場やzozoでbreezeやgap見てます!
はじめてのママリ🔰
ZOZOやメルカリで新品、着用回数が少ないものを買ってます😳
-
みー💜
コメントありがとうございます❕
メルカリ!盲点でした😭
アプリ覗いて見ます❕ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️🩵- 1時間前
はじめてのママリ🔰
韓国服か海外子供服をオンラインショップで買ってます!着用画像があるものを見てサイズ感把握しながら買ってますが、ちょっと大きめで買うようにしてます!
-
みー💜
なるほど❕海外のベビー服ですね🥹🩵🩵たしかに可愛いの来てる子多いかもです🥹サイズ大きめやったとしても長く切れますしね!🫶🏻ありがとうございます❕❕見てみます!!!- 1時間前
mari
着られないほどサイズ感が合わないことはないと思うので、やっぱりネットいいですよ🙆♀️
娘も(私も)持っている服はほぼネットで購入してます😋
はじめてのママリ🔰
通販ならネクストベビーとかです!
オンラインでは買ったことないですが普段買うのはブリーズやプティマイン、GAP、H&Mが多いです!
通販で買う時はまずママリでサイズ感調べます😂ママリでもそういった感じの質問多いので『GAP サイズ感』とかで調べてますね笑
みー💜
しまむら!!あります!!!
バースデーと同じ会社なのは知ってましたが、受け取りもできるだなんて!✨️✨️
素敵な情報ありがとうございます😭😭
やはり楽天やZOZOになりますよね🥹🩵改めて見てみます❕ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️