※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー💜
ファッション・コスメ

SNSを見てると男の子でも可愛いベビー服に身を包んでる子が沢山いてて、…

SNSを見てると
男の子でも可愛いベビー服に身を包んでる子が沢山いてて、
皆さんどこで購入してるんだろ〜😭となってます😞

ド田舎住みの私は西松屋しか選択肢がなく、
ほかのベビちゃん達とおそろっちになってる事が多いです😂
通販でも買ってみたいのですがサイズ感が分からず...
GAPとかNIKEとか着せてみたい〜😭😭
中々都会に出れない😭😭😭😭

皆さんベビー服は通販で買う際どうされてますか?😭
そしてどこで買ってらっしゃいますか?!😭🫶🏻

コメント

ママリ

お家の近くにしまむらありますか?!
オンラインでバースデイの商品を購入したらしまむらでも受け取れたりします!

私は楽天市場やzozoでbreezeやgap見てます!

• みー💜

みー💜

コメントありがとうございます❕

しまむら!!あります!!!
    バースデーと同じ会社なのは知ってましたが、受け取りもできるだなんて!✨️✨️
    素敵な情報ありがとうございます😭😭

やはり楽天やZOZOになりますよね🥹🩵改めて見てみます❕ありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ZOZOやメルカリで新品、着用回数が少ないものを買ってます😳

• みー💜

みー💜

メルカリ!盲点でした😭
    アプリ覗いて見ます❕ありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🩵

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

韓国服か海外子供服をオンラインショップで買ってます!着用画像があるものを見てサイズ感把握しながら買ってますが、ちょっと大きめで買うようにしてます!

• みー💜

みー💜

なるほど❕海外のベビー服ですね🥹🩵🩵たしかに可愛いの来てる子多いかもです🥹サイズ大きめやったとしても長く切れますしね!🫶🏻ありがとうございます❕❕見てみます!!!

• 1時間前
mari

着られないほどサイズ感が合わないことはないと思うので、やっぱりネットいいですよ🙆‍♀️

娘も(私も)持っている服はほぼネットで購入してます😋

はじめてのママリ🔰

通販ならネクストベビーとかです!
オンラインでは買ったことないですが普段買うのはブリーズやプティマイン、GAP、H&Mが多いです!
通販で買う時はまずママリでサイズ感調べます😂ママリでもそういった感じの質問多いので『GAP サイズ感』とかで調べてますね笑