産婦人科・小児科 子供が朝ごはんを食べてる時に、突然赤い顔をしてシクシクグズグズ泣き… 子供が朝ごはんを食べてる時に、突然赤い顔をしてシクシクグズグズ泣きました。 口の中には食べ物はなく、少量ずつ食べさせることに注意してました。 喉の奥で詰まっていたのか、うんちが出たくてお腹痛かったのか。どっちだと思いますか? 最終更新:32分前 お気に入り 食べ物 うんち グズグズ はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子は💩のときは本当に顔ですぐわかるので、ちょっと詰まったと判断しますね💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 うんちが出る時の踏ん張り顔は分かるんですが、うんち出てない日だとお腹痛い時にもちょっと泣く時があって、判断難しいんです、、😓 もし詰まってたとしたら、お米が少し硬かったかもしれないです、、🤔 33分前 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うんちが出る時の踏ん張り顔は分かるんですが、うんち出てない日だとお腹痛い時にもちょっと泣く時があって、判断難しいんです、、😓
もし詰まってたとしたら、お米が少し硬かったかもしれないです、、🤔