コメント
はじめてのママリ
ご主人が欲しいものを主さんが代わりに買うという形ですよね?何の問題もないと思います😅
はじめてのママリ
ご主人が欲しいものを主さんが代わりに買うという形ですよね?何の問題もないと思います😅
「クレジットカード」に関する質問
友達にグッズを代行してもらいました。お金をPayPayで送る事になりアカウントを作ったのですが、チャージ方法がまったく分かりません🫠クレジットカードで1000円チャージしたいのですがどこを押せばいいのでしょうか?😇
クレジットカードの明細見てて、2つ目は締め日来てから使ってないはずなのに使ってることになってみたらUberの会員みたいの入ってました🥹 酔ってる間に!?とも思ったけどその日飲んでないし、Uber開いてすらない… なん…
クレジットカードについて質問です。 クレジットカードでオススメの所はありますか? 旦那はdポイントカード、私はイオンカードを持っています。 還元率やポイントが高いのがいいかなと思ってます! 皆さんはどこのクレジ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私名義なので私が使ってる事になるのかなと思って、本当は必要な物を私も夫も家族分買ってる感じです。
手続き中、夫名義でキャリア決済はまずいかと思いましたが、あくまで私名義なので。
携帯料金の明細書コピーも求められてないので、、