コメント
退会ユーザー
ご主人が欲しいものを主さんが代わりに買うという形ですよね?何の問題もないと思います😅
退会ユーザー
ご主人が欲しいものを主さんが代わりに買うという形ですよね?何の問題もないと思います😅
「生活費」に関する質問
1ヶ月実家に帰るのですが旦那が1人になります。 その場合旦那に生活費をいくら渡すべきでしょうか。 朝ごはんはパン、昼と、夜です。 1ヶ月のお小遣い4万はすでに渡してます。
旦那が夫婦財布別、生活費家事完全に折半にしたいとのことで私に土曜日も出勤していいよと言ってきました。 私は今は平日週5、9時〜16時でパート(社保有)です。 現状旦那は手取り30万〜35万、ボーナス2回30万 小遣いは…
2年後くらいに離婚したいのでお金を貯めたいと思ってるのですが、 子供が幼稚園で働く時間が限られています。 今はパートで幼稚園の預かり保育も時々利用しながら、 週三日ほど働いて月6万くらいにはなってますが、 半分…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私名義なので私が使ってる事になるのかなと思って、本当は必要な物を私も夫も家族分買ってる感じです。
手続き中、夫名義でキャリア決済はまずいかと思いましたが、あくまで私名義なので。
携帯料金の明細書コピーも求められてないので、、