お金・保険 破産手続き中に夫が私名義の携帯のキャリア決済を使うのは問題ですか?名… 破産手続き中に夫が私名義の携帯のキャリア決済を 使うのは問題ですか? 名義は私なので私のクレジットカードを 使っているのと同じ感じかなぁと思ってて😭 たまに生活費として夫が持っている携帯で使っています。 自分名義の携帯じゃないので問題ないですかね 最終更新:2月17日 お気に入り クレジットカード 夫 生活費 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ ご主人が欲しいものを主さんが代わりに買うという形ですよね?何の問題もないと思います😅 2月17日 はじめてのママリ🔰 私名義なので私が使ってる事になるのかなと思って、本当は必要な物を私も夫も家族分買ってる感じです。 手続き中、夫名義でキャリア決済はまずいかと思いましたが、あくまで私名義なので。 携帯料金の明細書コピーも求められてないので、、 2月17日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私名義なので私が使ってる事になるのかなと思って、本当は必要な物を私も夫も家族分買ってる感じです。
手続き中、夫名義でキャリア決済はまずいかと思いましたが、あくまで私名義なので。
携帯料金の明細書コピーも求められてないので、、