※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

看護師病棟でパートをしています8時30分に送り開始の場合何時頃欠勤の…

看護師病棟でパートをしています
8時30分に送り開始の場合何時頃欠勤の連絡をするのが一般的でしょうか?
私自身は9時30からなのですが
師長が何時頃に来てるのかもわからず送り10分前くらいまでは部長室に行ってそうだし、早めに電話しても、来てなければ再度連絡しなければならないしとおもうと何時頃がよいのかわからなくて。

コメント

えぽ

言われてないですか?
私の病棟は、8時50分から送り開始で、
7時半には連絡でした。早出さん、夜勤さんが居る時間、朝食が始まる前に病棟に連絡を入れる決まりでした。その日の担当の変更などをしないといけないので、日勤者が来るまでに連絡を入れておいて、よっぽどの理由(休みが長くなりそう、感染症だった)などの場合、時間を見て、師長に再連絡してました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く言われてないんですよね💨
    私3時間勤務で受け持ちとか持たないのでいてもいなくても良いという立ち位置で😢

• 1時間前
  • えぽ

えぽ

私も、ただの半日パートでしたが、連絡はみんなと同じでした‼︎
    確認してみてもいいと思います(^^)

• 6分前
さらい

8時には連絡してます
シチョウがいなくても。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

8時30分から申し送りで8時には師長が来てたので連絡入れてました。
師長が明けの日でも8時くらいに電話して他のスタッフに伝えていました。

はじめてのママリ

8時に電話します。
師長の来る頃にもう一度連絡しますね。と伝えてきります☺️