ミルクティ
陣痛が先だった方、こちらにイイねお願いします♫
ミルクティ
破水が先だった方、こちらにイイねお願いします♫
ミルクティ
みなさん、沢山の回答ありがとうございました💓陣痛が先の方がおおいみたいですね!わたしも心して出産に臨みます!!
ミルクティ
陣痛が先だった方、こちらにイイねお願いします♫
ミルクティ
破水が先だった方、こちらにイイねお願いします♫
ミルクティ
みなさん、沢山の回答ありがとうございました💓陣痛が先の方がおおいみたいですね!わたしも心して出産に臨みます!!
「破水」に関する質問
産休中、毎日つまらないです😑 臨月入ってから破水が怖くて電車も乗りたくないし人に会うのも億劫で、毎日毎日家事と散歩しかする事がありません😑 夫は8時過ぎに出て23時半頃帰って来ます。 顔を合わす時間が短いので会…
上の子は普通に予定日までに出産したのに下の子予定日超過や促進剤、逆子ではないのに産まれなくて帝王切開した方いますか? 上の子 初産、39w6dで出産、運動ゼロ、毎日ゴロゴロ、赤ちゃんかなり小さめ、39wで子宮口2セン…
2人目妊娠中で現在29週です👶陣痛ってわかりましたか? 1人目の時の出産が大変で、今から陣痛のことを考えると不安と恐怖でいっぱいです😂 ちなみに1人目の時は予定日を過ぎても生まれず、子宮口もなかなか開かなかったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント