妊娠・出産 つわりがマシになってきたとはいえ食後1度は吐く、すぐ熱が出るすぐ疲れ… つわりがマシになってきたとはいえ 食後1度は吐く、すぐ熱が出る すぐ疲れる、ふらーっとする 短時間立っていられない=1人で買い物すら怖い 朝食べたらそこから一日中胃もたれ 水すら無理だった時より良くなった!と耐えるしかない。がんばろ(笑) 最終更新:2017年7月6日 お気に入り つわり 熱 買い物 やちゃ(7歳, 10歳, 15歳) コメント 退会ユーザー 吐くのも続けてじゃ気持ち悪いし胃もたれも辛いし…なんだかなですよ⤵︎ 7月6日 やちゃ トイレこもりきりになっちゃいます😥 7月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やちゃ
トイレこもりきりになっちゃいます😥