※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那が子供の頃の五月人形をもらう予定ですが、状態や保管場所が不明で不安です。倉庫にあるなら気が進まないと思っています。これはわがままなのでしょうか。

息子が生まれて五月人形を旦那が子供の頃に使ったものがあるからそれあげると言われていて、まだ現物見てないので状態もどんな感じかもわからずそもそも何処にあるのかもわかってないらしく...
もしかしたら倉庫かも?と...😅

綺麗に保管されてたら全然嬉しいしパパと同じだよ~って言えるけど、倉庫に置いてあるならちょっと、いやかなり嫌だなぁと思うんですがわがままでしょうか😂

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります!
義母嫌いなのもあると思いますが、うちもらったときはカビだらけで最悪でした…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カビ...😰とんでもないですね😱
    カビ生えたものなんて嬉しくないし家に置きたくないですよね😐

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

必死に除菌してはじめは飾りましたが今は我が家のグルニエに眠ってます。。一世代上の人は捨てられない人多いですからね…時代なのかなぁ。。

• 1時間前
ママリ

状態による、これに尽きますね😂
全然わがままじゃないです!普通の感情です◎