✩sea✩
えぇ!そうなんですね💦
うちの娘2人とも、ディズニーリゾート限定なので、毎年見るのを楽しみにしていたのですが、残念ですね…
✩sea✩
えぇ!そうなんですね💦
うちの娘2人とも、ディズニーリゾート限定なので、毎年見るのを楽しみにしていたのですが、残念ですね…
「ランドセル」に関する質問
4月から小学生になります🌸 小学生のお子さん、水筒って手に持たせて行かせてますか?? ランドセルの中? 肩掛けしてますか? 肩掛けは、危ないけど今使ってるのは肩掛けしか出来ない水筒なので手で持っていけるようなカ…
次女が、「ランドセル🎒〇〇ちゃん(長女)と一緒のにする!お揃いにする!」とずっと言い張ってます😂 まぁ別にいいのですが… そんな姉妹いますか?? ちなみに姉の方もまんざらじゃなさそうです🤣
ランドセル、年中の3月中に決めてしまうのは危険ですか?😅 年長になってから決めたほうがいいでしょうか? 今月末から少しずつ見に行くつもりなのですが、旦那の仕事の都合、また私が3月末まで育休なのでゆっくり見に行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント