ココロ・悩み 子供の寝顔を見て可愛いと思う一方で、親権を取らない選択をしています。経済的・精神的に父親といる方が幸せだと考えていますが、母親が親権を持たないことに対する周囲の批判が気になります。 子供の寝顔見て、あぁかわいいなぁ...と思う でも親権は取らない。 経済的にも精神的にもパパといた方が絶対幸せ 子供の福祉を1番に考えたらそうなった 実家の助けがあっても、私は産後うつになり経済的にも安定してない 本当に失格だと思う。 けど親権を母親が取らなかったら酷い母親とか言われるんだろうな 最終更新:2月16日 お気に入り 産後うつ パパ 親権 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 産後うつの時にそんな重大なこと決めちゃいけませんよ…💦 2月16日 はじめてのママリ🔰 今は産後うつではないです💦 ただ精神的に不安定な時が多いです。 2月16日 はじめてのママリ🔰 精神状態が不安定の時に、重要な決断は避けた方がいいですよ…後悔が残ります。 精神状態が落ち着いている状況で決断した方が私はいいかと思います。 精神状態落ち着いていない状態の中いい方向には間違いなく考えられませんし…正常な判断が難しくなります。 2月16日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今は産後うつではないです💦
ただ精神的に不安定な時が多いです。
はじめてのママリ🔰
精神状態が不安定の時に、重要な決断は避けた方がいいですよ…後悔が残ります。
精神状態が落ち着いている状況で決断した方が私はいいかと思います。
精神状態落ち着いていない状態の中いい方向には間違いなく考えられませんし…正常な判断が難しくなります。