※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

自分のことは棚に上げる夫にイライラします。今朝娘と夫と3人で9:00まで…

自分のことは棚に上げる夫にイライラします。
今朝娘と夫と3人で9:00まで寝ていました。いつも7:30前後なので遅めです。案の定昼寝も遅れ、就寝時間も遅くなりました。珍しく夜は寝かしつけする!と張り切っていたので夫に任せたら全然寝てくれずイラついてます。←ここでもううざいです。
『もっと早く起こしなよ』こう言われました。
え、一緒に寝てたよね?なんで私だけが責められるの?
こんな事がよくあります。いつも些細なことでイライラしては私のせい、私がうまくやっていればこんなことにはならなかっただろう。と言ってきます。

なんでこんなふうにしか考えられないんでしょうか。口に出すのもよくないですよね。

コメント

はじめてのママリ🔰

全く同じです🤦‍♀️

代わりにしてくれることは無いですが、しない癖に口出してくるのでもっとウザイですけど😡💢

お前も親だよな?って感じですよね

はじめてのママリ🔰

私も毎日イライラしてます。

うちの場合は、いるだけでイライラします。
しかも余計なことする、、
離乳食作ろうと思っていた魚を勝手に冷凍庫入れたり、、
離乳食のゆで卵やってくれると言ったのでありがとうと言って、しばらくしてみたら、常温で置きっぱなし、、言ってもなんでダメなの?と
また最初から、、
朝起きてのおむつ替えもやってとか言わないと全くやらない、いつも午前中、9時に寝るからーと言っているのに「うん」と言って、全く行動しない。結局自分でやった方が楽