はじめてのママリ🔰
車で一時間半だと、つわりが来るとかなり厳しいと思います💦
2人目がすぐ出来るとも限らないので転職の方が良いのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
お子様もいながら出勤時間が長いのは大変だと思うので私なら転職して妊活もしちゃうと思います。転職早々産休育休を取ると気まずい思いはあるかもしれませんが、授かりものですし、自分の人生ですし、女性は年齢制限もあるので周りを気にして妊活の時期をずらしたくはないと思っちゃう派です!
はじめてのママリ🔰
車で一時間半だと、つわりが来るとかなり厳しいと思います💦
2人目がすぐ出来るとも限らないので転職の方が良いのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
お子様もいながら出勤時間が長いのは大変だと思うので私なら転職して妊活もしちゃうと思います。転職早々産休育休を取ると気まずい思いはあるかもしれませんが、授かりものですし、自分の人生ですし、女性は年齢制限もあるので周りを気にして妊活の時期をずらしたくはないと思っちゃう派です!
「妊娠したい」に関する質問
急に排卵が早くなることってありますか? タイミング指導の為に通院していますが、いつもD20~22に排卵していたのに、D15で受診したら「もう排卵済みだと思う」と言われてしまいました...。 まだタイミングをとっていなか…
【36歳 2人目不妊 体外へのステップアップ】 1人目はAIH①で授かりました(院内採精) その時のクリニックは子連れ不可で、現在は違うクリニックです 現在AMH:⒏6 1人目の時は値問題なし PCOSによる排卵障害があるとみ…
人工授精で妊娠できない場合、ステップアップすればすぐなのに!って場合多いんですか?精子には問題ないそうです。 というのが、夜勤とか仕事しすぎて妊娠できない場合、体外受精でも難しくないですか?仕事休めないの…
妊活人気の質問ランキング
コメント