わたしの服のことです…入園式の服をほんの数時間の一瞬しか着ないのに勿…
わたしの服のことです…
入園式の服をほんの数時間の一瞬しか着ないのに勿体ないって思っちゃいます🥹
1万円はかかるなんて…
子どものために、それぐらい買うように夫には言われますが次着るにしても下の子の入園、あとは卒園にも着回せるやつ?って思うとまた3年先…太る可能性だってあるのに
嫌な出費だなぁって思っちゃう…😮💨
子どもの服は躊躇なく買うのに自分には渋ってしまうのあるあるじゃないですか?
もちろん皆さん買いましたよね…?
ベストはあんまりとか、なんか色々ルール?もあってややこしいし萎えてます。皆さんどんなのかいましたか
- ママリ(生後8ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
子供服の方が渋りますね😂
来年には着れない、なんなら今年も着れないようになったりするし😂
てきと〜母ちゃん
入園式、七五三、卒園式、入学式で着ました😂(2人目〜もそれです笑)
毎回同じセットアップではなくて着回し出来るようなものにしてます!
ガチゴチな園や学校ではないのでルール?は適当です!みなさん結構適当です笑
-
ママリ
ルール適当で良いんですね??笑
わたしも着回せそうなの探します!!!- 1時間前
ママリ
楽天で安く買いました😂 どうせ数回しか着ないので!!!メルカリとかも探してました!笑
店舗で見ると高すぎて買えませんでした、、、、
ママリ
私と逆パターンです🤣