※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

上の子が女の子です。現在妊娠中でお腹の子も女の子と言われました。私…

上の子が女の子です。
現在妊娠中でお腹の子も女の子と言われました。
私としては女の子が欲しかったので嬉しいのですが、実父、義実家は男の子が良かったみたいで、、なんか悲しいです...😭

やっぱりどちらの性別も欲しいものなのでしょうか、、?
男の子と男の子だとしても同じように言われてた気がします、、

コメント

はじめてのママリ🔰

私も全く同じ状況で悲しくなりましたが、生まれたら可愛くて何とも思わなくなりました!その子はその子なりの可愛さがあるので性別とか気にならなくなると思いますよ💕

とまと

どちらでも産まれて来てくれるだけ素晴らしいことですよ!
育てるのはご夫婦なんですから、周りからなんと言われようとそんなこと気にしなくていいです☺️!
可愛いのは変わりないです☺️

はじめてのママリ🔰

義実家って男の子欲しがりますよね〜
私も性別発表した時「よくやった!」と言われてモヤモヤしました😶‍🌫️

🔰タヌ子とタヌオmama

欲しがるということは無かったけど
2人子供はいた方がいいと義父が爆弾発言😅不妊治療してるの知ってるくせにと内心イライラ
その上やはり男子の誕生はみんな力が入るのか兜買おうか?とか頻繁に気にしてくれます……上の子の時はなかったのにそういうのと思いつつ……モヤッとはしてます😅

はじめてのママリ🔰

義実家は男系なので私は1人目2人目の時も「やっぱり男しか生まれんな」と言われて、ちょっとイラつきました😅
実親は跡取りの男の子ができず三姉妹を産んだので性別に関しては、「生まれたらどっちも可愛い」としか言いませんでした。
気になりますけど、親が嬉しかったらそれでいいんです😂❤️!