コメント
はじめてのママリ🔰
3歳なりたてくらいまでは同じくニューバランスやイフミー買っていましたが、
幼稚園行くようになってからは靴は砂まみれ泥まみれだししょっちゅう左右逆に履いてるし他の子と靴を間違えたりもよくあるし足に良い靴だとしてもあんまり意味なさそうだなと思ってしまって😂、
西松屋であまりの安さに感動してから西松屋で買っちゃってます😂
はじめてのママリ🔰
3歳なりたてくらいまでは同じくニューバランスやイフミー買っていましたが、
幼稚園行くようになってからは靴は砂まみれ泥まみれだししょっちゅう左右逆に履いてるし他の子と靴を間違えたりもよくあるし足に良い靴だとしてもあんまり意味なさそうだなと思ってしまって😂、
西松屋であまりの安さに感動してから西松屋で買っちゃってます😂
「3歳」に関する質問
3歳3ヶ月の娘がかなり天邪鬼です。 天邪鬼って親の愛情不足とかでなるものですか?? 外に出かけるとこちらをニヤニヤみながらも(悪いと分かりながら)逃げようとしたり、やるなという事をやりたがったり。わがままで、…
新一年生の娘は今日から歩いて学校へ、 ランドセル初日から重たいし 学校まで遠いので大丈夫かな〜 じっとしてるのが大嫌いで今から 学校嫌だと言ってる、大丈夫かな〜 下2人も今週から慣らし保育、 すぐ帰ってくるけど急…
3歳と1歳の姉妹、先週から慣らし保育が始まりました! 特に心配していたのは3歳の娘。 なんでもママママでかなり繊細な面があったので覚悟していましたが、先週は大泣き、今週からは泣かずに行けるようになりました。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭すぐ汚れるしイフミーなんてすぐボロボロになっちゃって😩
西松屋履いた感じ問題なさそうですか?!
うちもこの前見ていて西松屋でもいいのでは?!と思ってた所でして😂
はじめてのママリ🔰
すごく個人的な体感ではありますがイフミーやニューバランスよりガンガン洗っていても形が崩れたりしなくて丈夫です😂
もしかしたら柔らかい靴の方が足に良いとかあるのかもしれませんが🤔イフミー、ニューバランスは何度か洗っているとフニャッとなったり毛羽立ったりしてましたが、西松屋のはこれまで3足くらい履かせてますがどれもそう言ったことがなくてコスパ良すぎと感動しました😂
履いてる感じ歩きにくさとかはなさそうです😆デザインが子供心をくすぐるのが多くて子供は以前よりむしろ大喜びで履いてくれてます😂
ただ選ぶときにオシャレっぽいのではなく運動靴っぽいのにしてます!
はじめてのママリ🔰
早速買ってきました😂
デザインも娘が好きそうなのがたくさんあって意外としっかりしてました!
ありがとうございます😊