おやつひとつちょうだい?って出来心で言ってみたら、「もう少ないからダ…
おやつひとつちょうだい?って出来心で言ってみたら、「もう少ないからダメだよ」って言われて、理由をちゃんと説明できるようになってたことに感動した。そしてもうそんなに色々わかってるのに出来心でちょうだいって言ってごめん。
みなさんも最近子どもの発言にびっくりしたことありますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)
ままり
子どもにとっておやつは楽しみですもんね🥰可愛いです🫶
うちもたくさんあります😂
今日、いちご屋さんではじきもののいちご買ってきてお昼寝前にジャム作って冷ましておいたんです。お昼寝から起きたらジャム冷めて食べられるかなぁって言ってて、寝る前の出来事覚えててびっくりしました😅
ママリ
さっき寝る前に、パパがお仕事してくれてママがご飯を探してくれる(多分使ってくれるって言いたかった😂)から〇〇は大きくなったんだよって言われてそんなこと言えるようになったんだってびっくりしました😳
はじめてのママリ🔰
姉のお手伝いタオルたたみ、インフルで動けなかった姉のかわりに、「ねぇね。大丈夫。○○(自分)がしとくから」と連日タオルたたみしてくれました。
コメント