※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

結婚記念日に、あまり高価でない自分が使うアイテムを探しています。何か良い提案はありますか。

結婚記念日だったのですが
何か買わせようと思います!笑

節目ってわけでもないので
金額はそんなに高くなく
洒落っ気も化粧っ気もない私が使うもの
何がいいと思いますかー?✨

コメント

ママり

実用的な靴、帽子、バッグあたりいかがでしょう❓

• ママリ

ママリ

なるほどなるほど!全部欲しいっ!笑
    明日買わせてきます🫡ෆ ̖́-‬

• 2月15日
ᩚあーちゃんᩚ

私は普通に食べ物買わせました‼️
レディボーデンのアイスとハーゲンダッツ、計千円くらい!食べてる時いつも以上に幸せ感じました💞

• ママリ

ママリ

素敵です🥰でも私…それだけじゃ物足りなくて、、、笑 性悪でして🤦🏻‍♀️

• 2月15日
  • ᩚあーちゃんᩚ

ᩚあーちゃんᩚ

ブランド物は2.3こもってた方がいいって聞きました。子供が大きくなった時にあげられるからと。ピアスとかブレスレットなら無難なのもありますし洒落てなくても普段使いできると思います😊

• 2月15日
  • ママリ

ママリ

アクセサリー苦手でして💦持って置くだけなら子どもが大きくなってから欲しいものを〜なんて考えちゃってました💡
    頑張ってつけられるようになるためにもちょっと見てみようかな…と思えました✨ありがとうございますෆ ̖́-‬

• 2月15日
はじめてのママリ🔰

アクセサリーがいいですかね…🤔💭

• ママリ

ママリ

アクセサリー!普段は苦手でつけることがなく💦見るだけでも見に行ってみます✨

• 2月15日
ママリ🌷

ちょっと良いハンドクリームどうでしょうか🤔

• ママリ

ママリ

確かに今の時期的にいいですね🌟1番高いのがいくらかも気になるので(笑)とりあえず、みてきます!!!

• 2月16日