ママリ
子ども生まれてからは1人参戦が多いです😅
連番してる子の方が多いですが、1人の方も見かけますよ☺️
トラジャのチケットは詳しくないのですが、当たりやすさは結構グループによると思います😭
ライブ行けるといいですね☺️
ママリ
昔からジャニオタで、トラジャではないですが、ライブや舞台など1人で行きますよ😆
私は今はなにわ男子に入会してますが、当たったり当たらなかったりです😂
ママリ
子ども生まれてからは1人参戦が多いです😅
連番してる子の方が多いですが、1人の方も見かけますよ☺️
トラジャのチケットは詳しくないのですが、当たりやすさは結構グループによると思います😭
ライブ行けるといいですね☺️
ママリ
昔からジャニオタで、トラジャではないですが、ライブや舞台など1人で行きますよ😆
私は今はなにわ男子に入会してますが、当たったり当たらなかったりです😂
「ブチ」に関する質問
今年、小学校2年生になった息子がいます。 1年生の頃から字は誰が見ても読める字で丁寧に 書くんだよ。と教えて毎日の平仮名、漢字の宿題は 何回もやり直しをさせてきました。 1年生が終わる頃には字も綺麗に書けるように…
一歳前後のママさんで週3-4日保育園に預けていらっしゃる方いますか? 5月から復職で、現在慣らし保育中です。 子供は1歳3ヶ月です。 仕事自体は週2日、8時半から14時の予定で 仕事が休みでも子供は預けてOKの園です。 …
小2女子の舐め腐った態度?叱ったらさらに口答えする反抗的態度に限界きていつもなら冷静に叱れるところ、ブチギレて感情的に怒っちゃいました🫠しかも近くにあったゴミ箱蹴っ飛ばした🙂↕️ 何が冷静に叱る育児やねんこっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント