ママリ
子ども生まれてからは1人参戦が多いです😅
連番してる子の方が多いですが、1人の方も見かけますよ☺️
トラジャのチケットは詳しくないのですが、当たりやすさは結構グループによると思います😭
ライブ行けるといいですね☺️
ママリ
昔からジャニオタで、トラジャではないですが、ライブや舞台など1人で行きますよ😆
私は今はなにわ男子に入会してますが、当たったり当たらなかったりです😂
ママリ
子ども生まれてからは1人参戦が多いです😅
連番してる子の方が多いですが、1人の方も見かけますよ☺️
トラジャのチケットは詳しくないのですが、当たりやすさは結構グループによると思います😭
ライブ行けるといいですね☺️
ママリ
昔からジャニオタで、トラジャではないですが、ライブや舞台など1人で行きますよ😆
私は今はなにわ男子に入会してますが、当たったり当たらなかったりです😂
「ブチ」に関する質問
誰か助けてください。 離婚か、私が消えてしまいたいです。 三人目産後2週間です。 里帰りなし、自宅で上の子二人&新生児ほぼワンオペです。 昨日長女のママ独り占め時間として、二人で車で短時間出かけました。 その時…
狂ってた中学生時代 私が生理来たのを両親が赤飯で祝ったのが嫌すぎてブチギレて「だったら兄ちゃんだって精通してんだから祝えよ!!」って叫んで泣いて暴れたの今でも面白いwww それから兄は思春期入ったのか、私のこと…
子供のお片付け問題、どう向き合っていけばいいですか?現5歳児、4歳くらいからずーーーとやってます。子供部屋にメインのおもちゃ類はありそこはある程度散らけても自由にしてる事が多いです。1階リビング横和室に折り紙…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント