ママリ
昔からジャニオタで、トラジャではないですが、ライブや舞台など1人で行きますよ😆
私は今はなにわ男子に入会してますが、当たったり当たらなかったりです😂
ママリ
子ども生まれてからは1人参戦が多いです😅
連番してる子の方が多いですが、1人の方も見かけますよ☺️
トラジャのチケットは詳しくないのですが、当たりやすさは結構グループによると思います😭
ライブ行けるといいですね☺️
ママリ
昔からジャニオタで、トラジャではないですが、ライブや舞台など1人で行きますよ😆
私は今はなにわ男子に入会してますが、当たったり当たらなかったりです😂
ママリ
子ども生まれてからは1人参戦が多いです😅
連番してる子の方が多いですが、1人の方も見かけますよ☺️
トラジャのチケットは詳しくないのですが、当たりやすさは結構グループによると思います😭
ライブ行けるといいですね☺️
「ブチ」に関する質問
外のシャワーノズルを買い替えました ホームセンターで売ってる980円のものです。 前使っていたやつはスリーコインズのやつで 異音と水出るところの下から水が漏れるので買い替えました。 水使う時は、旦那の月1やるか…
トミカプラレールブロック持ってる方いますか? 息子の誕生日に買ったのですがショベルカーのアームが付かなくて温厚な息子がブチギレています😭 皆さんがお持ちのものもそうですか?それとも不良品ですか? 他のブロッ…
みなさんならどうするか教えて欲しいです。 旦那側の5歳の姪がいます。 その子のママはヘアアレンジが苦手だと言っています。普通の一本結びも綺麗にできないと言っていて、確かにいつもぐちゃぐちゃだったり、ヘアゴムが…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント