コメント
るちぇ
写真ではよく見えるけど、生地とか縫製がイマイチなことが多いです😭
とことこハム太郎
Amazonで安く売ってる韓国のベビー服買いましたが私はぺらぺらすぎて着せる気にはならなかったです。
でもたまにインスタでうまく使いこなしてる方もいらっしゃるので好みはあると思います!
私が買ったのはリボンの紐の先が切りっぱなしで届いた時から糸がピロピロ…とにかくシワシワのスケスケ…まず前後で長さが違ったり…あー安そう…て思いました。
-
k
すごく可愛いのに千円台で買えるしどうなのかなーと思ってましたが、やっぱり安物感は否めないですか😅
デザインは可愛いんですけどね…💦- 7月2日
-
とことこハム太郎
届いてみるとなんか写真と違う…てなると思います😵😵
私は着せずに捨てました…- 7月2日
-
k
マジですか…😵
質問してよかったです!
写真詐欺ですね🤳笑- 7月2日
-
とことこハム太郎
あ、例えて言うなら高校の文化祭の出し物でクラスメイトが生地買ってきて作った感じ!!場合によっちゃそれより雑です!!笑
私はインスタで子供に着せたのを乗せて売ってる人をみてあ!かわいいじゃん!て思ったんですが実物はなしです😅- 7月2日
ちこり
ベビーではないですがキッズのワンピースを楽天で買いました。
モデルの子が着てると可愛いな〜と思いましたが実際着せると値段相応で安っぽい感じがしますし、何回か着ただけで毛玉だらけになりました。
-
k
やっぱり値段相応なんですねー😅
すごく可愛いのに…残念です💦- 7月2日
Sugaちゃん♡
Amazonで安い韓国ベビー服を
購入しましたが
可愛いいっちゃあ可愛いいけど
生地ペラペラなのと
裁縫がひどかったりします(;´∀`)
縫い目がズレてて穴空いてたり…
k
やっぱりそうですか💦
値段もかなり安いですもんね😅
デザインは可愛いのに…惜しいですよね😭