歯ブラシの収納方法について教えてください。最近、他の家では見えない場所に置いていることが多いので、我が家も見えない方が良いか悩んでいます。
歯ブラシってどこに収納してますか?
我が家は洗面台の鏡の端に浮くスタンドをつけて歯ブラシを4本差してます。
最近ママ友宅にお邪魔することが増えたのですが、手を洗う時に洗面台を借りるのですがどの家も歯ブラシが見えるところに置いてないんです👀
来る時だけしまっているのかもですが、鏡の中(三面鏡)に収納してるのかなあと。。。
これから我が家も人が来ることが増えるので、見えるところに歯ブラシはない方がいいのかな?とも思い💦
皆さんの収納方法教えてください🙇♀️
- ぴよ
りい
我が家もそんな感じです!ニトリでくっつく歯ブラシ収納かってそこにさしてます!
今まで来客の時も片付けたことなかったです💦
めいめい
鏡の中にしまってます。貼って剥せる歯ブラシフックを買って、全員分並べて収納してます。
表に出ていると人に見られるとかよりもホコリとか手洗いしたときの水の跳ね返りとかで衛生面が気になって。
はじめてのママリ
住んで4年、ずっと鏡の中に置いてました!!
下の子の歯ブラシや歯磨き粉が増えたことで収納スペースを変更して、最近脱衣所の乾燥機の扉に置くようになりました😊洗面は廊下なので脱衣所の扉閉めたら見えないです!
ぽん
収納したくなくて普段は出してますが、お友達が来る時はいれてます!
はじめてのママリ🔰
鏡の中です!
そこにスタンド置いています!
そこに置く用に棚もできていて、通気ができる作りになっています!
コメント