※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が嫌いで仕方ないです。子どもが生まれる前は楽しいと思っていたの…

旦那が嫌いで仕方ないです。
子どもが生まれる前は楽しいと思っていたのですが、産後にケンカが絶えず今私は、ケンカすることも疲れたので必要最低限の会話だけしています。
旦那は、前のようにケンカにならないから良くなってきてると勘違いしていて、もっと話したいとか子どもと出かける時も自分の準備だけしてついてくる(子どもの準備等はまったくやらない)、ごはんも出てくるまで座って待ってる。言ったらキリがないのですが。
離婚すればいいと言われるかもしれませんが、、、。

同じような方いますか?
どうしようもないことかもですが吐き出したくて書いてしまいました。

コメント

はじめてのママリ🔰

産後喧嘩しまくりましたよ。
一人目の産後も、二人目も。
言ったら改善されました。
「子供の準備一緒にしてくれない?オムツは??お湯は?私が全部するの?自分はついてくるだけ?はあ?」とか言ってましたよ笑
言わなきゃわからないと思いますよ🥲もしくは母親だから喜んで準備しているとか思ってるかもしれません。とにかく言うしかないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😅
    察しては無理ですもんね。
    とにかく言いまくります!

• 2時間前