※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🕊️
サプリ・健康

助けてください😭便秘でお腹が痛すぎて辛いです。元々便秘体質なのですが…

助けてください😭

便秘でお腹が痛すぎて辛いです。

元々便秘体質なのですが、8日か9日くらい排便がなく…
苦しいとか張ってるとかもなかったです。

今日昼くらいに下痢の様な腹痛があり、トイレに行ったら軟便が出て、それからまだ便が溜まっているのかお腹が痛かったのでマグミット300を1錠飲みました。

1時間くらいしてまた軟便が少量出ましたが、お腹ゴロゴロいって下痢の様な腹痛がずっと続いています。

先程また少量の軟便が出ましたがお腹が痛くてお風呂も行けません😭

いつもは4日か5日に1回の排便で、今回もっと早くマグミットを飲めばよかったのですが忙しかったり1週間出ないとかよくあるので放置してしまいました…

明日病院行けば浣腸とかして楽になるのでしょうか?
痛すぎて眠れません😭

コメント

はじめてのママリ🔰

あまりにも痛かったら病院行った方が良いかなと思います💦

• ままり🕊️

ままり🕊️

ありがとうございます。
    明日行きます😭

• 3時間前
はじめてのママリ🔰🔰

浣腸してもらったら、お腹痛くなるけどめちゃめちゃ出ますよ!!

病院で言えばしてくれると思います😊

便秘つらいですよね💦

• ままり🕊️

ままり🕊️

ありがとうございます。
    便秘症なので何回かイチヂク浣腸の経験あるのですが、気絶するか?ってくらい痛いですよね😭
    明日病院行ってみます!

• 2時間前