ママリ
2歳過ぎからお昼寝しなくなりました!
はじめてのママリ🔰
1歳半からお昼寝無かったです。
でも幼稚園入園と習い事や預かり保育の日は寝るの早かったですよ。ご飯食べながら寝る事もしばしば...でもそれも体力がついて年少の夏休み前には夜まで元気いっぱいになりました😂
ママリ
2歳過ぎからお昼寝しなくなりました!
はじめてのママリ🔰
1歳半からお昼寝無かったです。
でも幼稚園入園と習い事や預かり保育の日は寝るの早かったですよ。ご飯食べながら寝る事もしばしば...でもそれも体力がついて年少の夏休み前には夜まで元気いっぱいになりました😂
「幼稚園」に関する質問
タオルの黒ずみってカビなんですか?😭 ていうかタオル(特に幼稚園の手拭き系)が黒ずんできました、、衣服はあまり感じません。 ちなみにドラム式使ってて、それも関係あるとかさっき見ました、、、 買い替えのサインです…
子供が幼稚園の時から仲良くしてるママ友がいます。 卒園しても毎週習い事で会うし、お茶やランチ、遊びに出かけたり、お家にお邪魔したり呼んだりすることもある関係です。 ですが、卒園してほとんど関わりがなくなった…
保育園や幼稚園の先生からみて、ヨコミネ式ってどうでしょうか? 私のお友達でヨコミネ式で働いている先生は、 のびのびの方が良いと言ってやめてしまっていました。(それだけが理由ではないと思いますが。) 私は体操や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント