ママリ
「手羽先のはちみつ醤油焼き」が簡単&美味しくておすすめです!
手羽先(手羽中でもOK) 10本くらい
醤油 大さじ1
はちみつ 大さじ1
にんにく お好みで
材料をジップロックに入れて、漬け込んでおく。(手羽中だと染み込むのが早いので、漬け込み時間が短くてもおいしいです。)
オーブン210〜220度で20〜25分
はじめてのママリ
レトルトや前日の残りを使ってミートドリア、カレードリアは楽で子どもも食い付きいいです!
ママリ
「手羽先のはちみつ醤油焼き」が簡単&美味しくておすすめです!
手羽先(手羽中でもOK) 10本くらい
醤油 大さじ1
はちみつ 大さじ1
にんにく お好みで
材料をジップロックに入れて、漬け込んでおく。(手羽中だと染み込むのが早いので、漬け込み時間が短くてもおいしいです。)
オーブン210〜220度で20〜25分
はじめてのママリ
レトルトや前日の残りを使ってミートドリア、カレードリアは楽で子どもも食い付きいいです!
「料理」に関する質問
夫とケンカしてます。元々仲悪いんですけど。 夫は私の作るご飯が嫌いです。 お金あれば好きにさせますが。そうも行かず。文句批判されながらも、耐えながら作ってます。 土日とかお出かけするので、疲れた!とスーパーで…
姉が離婚しました。 理由の1つとして、姉の料理が原因のようなんですが、料理が原因で離婚ってみなさんの周りにいますか? 私の姉は40歳で、去年まで実家に住んでいて、母に身の回りのことを全てやってもらっていました…
赤ちゃんの時のやりにくさと今現在のお子さんの育児の難航度合いって似てますか? うちは、本当に寝てくれなくて足音で起きる子で大変だったのですが、よく、もうやめてよ。せっかく寝たと思ったのにと思ってましたが、 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント