産婦人科・小児科 子供の発疹について画像のような発疹が身体全体、特に手・顔・耳・太も… 子供の発疹について 画像のような発疹が身体全体、特に手・顔・耳・太ももにできました。 発疹以外の体調不良はないです。 突発性発疹だともっとお腹付近に多くできると思うのですが、突発性発疹の可能性はあると思いますか? もしくは食物アレルギーなどでしょうか? 病院に行かないことには何とも言えないと思いますが、同じような発疹が出たことがある方がいらっしゃれば、原因が何だったか教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 体調不良 太もも はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 顔も同じような感じです 1時間前 ☺︎ 蕁麻疹にも見えないし、うちの子たちの突発の時とも少し違って手足口病の時はこんな感じでした😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント