※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

我が子の顔をLINEスタンプにするのは好きにしたらいいと思うけど、送る…

我が子の顔をLINEスタンプにするのは好きにしたらいいと思うけど、送るのは家族間だけにして欲しいなと思うのは私の心が廃れているだけでしょうか。。。

友達から送られてくると反応に困る😫

コメント

はじめてのママリ🔰

いえ、普通です!!!
子供いない時めっっっっちゃ思ってました☺️
そして生まれた今でも変わらずそう思っているので、絶対送りませんしまず作りません(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです〜😭
    周りより早めに結婚出産して子育てが落ち着いてきたところで、今周りは出産ラッシュなのでうんうん、我が子は可愛いよね…って傍観しています🥹

めんどくさくて私も作ったことないです🤣

• 3時間前
ままり

私もそう思います!笑
まだ送られてきた経験はありませんが、送られてきたらそれに対して反応しないといけないのかな?とか考えちゃいそうです😂
かわいー!とか思ってなくても言わないといけない気がして気使うので、送ってこられたくないです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヤフモバなのでLYPプレミアムで好きなスタンプダウンロードしたり使えたりするんですが、そこでダウンロードして同じやつ送り返したりしてます🤣
    ええ?なんで?買ってくれたの?🥹みたいになってちょっと面白いです🤣
    我が子の顔がこうやって悪用されるんだぞ…と警告を込めて送ってます🥹

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

作りましたが旦那と実母しかおくりません!送られても反応困りますよね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

身内間なら全然ありです🙆🏼‍♂️
    意外と送ってくる人がいるので、そこの線引きは必要だよと思っちゃいます…🥹

• 3時間前
むん🌝

わかります🤣w
作りましたが夫か両親にしか送りませんし、作って四年経っていまはまっったく使っていません。笑
この質問で思い出したくらいですw

まま友から送られてきましたがスルーしました🥹笑
その方は園のグループLINEでもお子さんのスタンプ使っています😸