コメント
はじめてのママリ🔰
いえ、普通です!!!
子供いない時めっっっっちゃ思ってました☺️
そして生まれた今でも変わらずそう思っているので、絶対送りませんしまず作りません(笑)
ままり
私もそう思います!笑
まだ送られてきた経験はありませんが、送られてきたらそれに対して反応しないといけないのかな?とか考えちゃいそうです😂
かわいー!とか思ってなくても言わないといけない気がして気使うので、送ってこられたくないです😅
-
はじめてのママリ🔰
ヤフモバなのでLYPプレミアムで好きなスタンプダウンロードしたり使えたりするんですが、そこでダウンロードして同じやつ送り返したりしてます🤣
ええ?なんで?買ってくれたの?🥹みたいになってちょっと面白いです🤣
我が子の顔がこうやって悪用されるんだぞ…と警告を込めて送ってます🥹- 3時間前
はじめてのママリ🔰
作りましたが旦那と実母しかおくりません!送られても反応困りますよね🤣
-
はじめてのママリ🔰
身内間なら全然ありです🙆🏼♂️
意外と送ってくる人がいるので、そこの線引きは必要だよと思っちゃいます…🥹- 3時間前
むん🌝
わかります🤣w
作りましたが夫か両親にしか送りませんし、作って四年経っていまはまっったく使っていません。笑
この質問で思い出したくらいですw
まま友から送られてきましたがスルーしました🥹笑
その方は園のグループLINEでもお子さんのスタンプ使っています😸
はじめてのママリ🔰
良かったです〜😭
周りより早めに結婚出産して子育てが落ち着いてきたところで、今周りは出産ラッシュなのでうんうん、我が子は可愛いよね…って傍観しています🥹
めんどくさくて私も作ったことないです🤣