妊娠・出産 怪獣すぎ&イヤイヤ期片足突っ込んでる1歳3ヶ月の息子の自宅保育がしんど… 怪獣すぎ&イヤイヤ期片足突っ込んでる1歳3ヶ月の息子の自宅保育がしんどすぎるー!しかも妊娠34週!平日ほぼワンオペー! もーーー本心は何もしたくない。1日中寝てたいくらい体は重いし痛いし、動悸やばいし、睡眠不足。 早く産みたい、身軽になりたい。もはやそれだけになってきた妊娠後期です、、、 最終更新:33分前 お気に入り 妊娠後期 妊娠34週目 保育 息子 体 イヤイヤ期 睡眠 1歳3ヶ月 あーる(妊娠34週目, 1歳3ヶ月) コメント ままり 1歳9ヶ月息子+37週妊婦です。 同じくイヤイヤ期or怪獣です😂 寝る時足バンバン蹴ってきて、 お腹がもう爆発しそうで🥺 出産怖いけど、お腹軽くなると思うと、身軽になりたいですよね!! 1時間前 あーる 大変ですよね、、毎日お疲れ様です😂 怪獣すぎてこちらの体力ついていかず、一緒に遊んであげられません😂笑 お腹へのダイブもすごいし、もう爆発しそうです私ごと🤯笑 早く産みたいですよね、、何よりも身軽になりたい、、、 1時間前 ままり あーるさんもお疲れ様です😭 もう座っているのもキツすぎて、サークルの外で横になってみてます、、! サークルに一緒にいると登ってくるので🥺 本当そうです… 3時間おきの授乳も大変だけど、 横になっててもなんか心臓苦しい感じがして… 52分前 あーる うちはサークルないので、なおさらもうやりたい放題です😇 アスレチックかのように登ってきますよね🧗 わかります...とにかくどの体制してても苦しくて、何もしてないのに息切れや動悸もすごいです😮💨 42分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーる
大変ですよね、、毎日お疲れ様です😂
怪獣すぎてこちらの体力ついていかず、一緒に遊んであげられません😂笑
お腹へのダイブもすごいし、もう爆発しそうです私ごと🤯笑
早く産みたいですよね、、何よりも身軽になりたい、、、
ままり
あーるさんもお疲れ様です😭
もう座っているのもキツすぎて、サークルの外で横になってみてます、、!
サークルに一緒にいると登ってくるので🥺
本当そうです…
3時間おきの授乳も大変だけど、
横になっててもなんか心臓苦しい感じがして…
あーる
うちはサークルないので、なおさらもうやりたい放題です😇
アスレチックかのように登ってきますよね🧗
わかります...とにかくどの体制してても苦しくて、何もしてないのに息切れや動悸もすごいです😮💨