コメント
ままり
1歳9ヶ月息子+37週妊婦です。
同じくイヤイヤ期or怪獣です😂
寝る時足バンバン蹴ってきて、
お腹がもう爆発しそうで🥺
出産怖いけど、お腹軽くなると思うと、身軽になりたいですよね!!
はじめてのママリ🔰
わかりますーーーーー!!
同じくですーーーーー!!
お腹大きくなってきて体痛い&トイレで夜中起きる+息子の夜泣きで起きるで全然眠れず日中眠すぎます😣
息子も自我が強くなってきてずっと家にいるのも大変だし、かといって毎日支援センター行くのも身体が重すぎて行けないです…
何もしたくないですよね、わかります。
日中何もせずソファで横になってドラマ見ながら寝落ちしてた1人目の産休に戻りたいです😂
産んだら産んだって大変な日々が待ってるのだろうけど、早く身軽になりたい気持ちもよくわかります…!
全国のどこかで同じような境遇の人がいると思うと今日も頑張れます🥹🥹
-
あーる
めちゃくちゃ同じ状況です🥹🥹🥹
私が夜中トイレに起きるたびに息子まで起きてきて、後追いギャン泣きしてきます🥹🥹🥹
自我やばいですよね、本当些細なことですぐ泣く・怒る・癇癪って感じで...ずーっとあの泣き声聞いてると気も滅入ってくるしみたいな😂
もちろん産んだら産んだでまた夜勤でしんどいのわかってるんですけど、とにかく今体が重くて痛くてしんどすぎてこの状況どうにかしたいばっかりです、、、- 2月16日
-
はじめてのママリ🔰
同じですね🥺🥺🥺
本当急に自我がパワーアップしてます🤣何が地雷になるのかわからないから防ぐのも難しいです笑
泣きの対応ってただでさえ大変なのに睡眠不足でお腹大きい身体にはキツイですよね😭
私もくしゃみするぐらいで腰痛がひどくってしんどいし、息子の抱っこも骨盤が痛くってもう早く産んでしまいたいです😂
お互いほどほどに頑張りましょう🥹🥹- 2月17日
あーる
大変ですよね、、毎日お疲れ様です😂
怪獣すぎてこちらの体力ついていかず、一緒に遊んであげられません😂笑
お腹へのダイブもすごいし、もう爆発しそうです私ごと🤯笑
早く産みたいですよね、、何よりも身軽になりたい、、、
ままり
あーるさんもお疲れ様です😭
もう座っているのもキツすぎて、サークルの外で横になってみてます、、!
サークルに一緒にいると登ってくるので🥺
本当そうです…
3時間おきの授乳も大変だけど、
横になっててもなんか心臓苦しい感じがして…
あーる
うちはサークルないので、なおさらもうやりたい放題です😇
アスレチックかのように登ってきますよね🧗
わかります...とにかくどの体制してても苦しくて、何もしてないのに息切れや動悸もすごいです😮💨