コメント
姉妹のまま
個人的にはユニクロのレギンスでも問題ないです!
ムチムチくんならリラックスフィットのものだと特に嬉しいです✨
はじめてのママリ🔰
伸縮性のない硬い生地のものは履かせづらいですが、伸びるタイプのものならピッチリしてても問題ないです🙆♀️
-
ウェル
ピッチリはなるべく避けて行きたいと思いますありがとうございますm(*_ _)m
- 3時間前
姉妹のまま
個人的にはユニクロのレギンスでも問題ないです!
ムチムチくんならリラックスフィットのものだと特に嬉しいです✨
はじめてのママリ🔰
伸縮性のない硬い生地のものは履かせづらいですが、伸びるタイプのものならピッチリしてても問題ないです🙆♀️
ウェル
ピッチリはなるべく避けて行きたいと思いますありがとうございますm(*_ _)m
「着替え」に関する質問
ご自宅での、物の配置?についてお伺いしたいです🙇♀️ 収納場所迷子になっております。 収納はたくさんあるのですが、何をどこに収納するべきかで悩んでます。 間取りは1階にお風呂やリビングがあり、部屋は全て2階。 …
贅沢な悩みと思われてしまうかもしれませんが、1歳7ヶ月の娘が聞き分けが良すぎて逆に心配になります。 大人の言ってることをよく理解していて、やってほしくない事を注意すると基本的に何回かでやめてくれます。(着替え…
子どもが大会で朝から夕方までだったんだけど、帰ってきてから旦那が使い物にならなさすぎて吐きそう。 旦那が早朝からゲームしてるのを目の前で見ながら、朝の準備も全部私で(子ども達の着替え、朝ごはんと弁当作り、持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ウェル
リラックスフィット買います🥹ありがとうございますm(*_ _)m