ウィーゴアミーゴとエイデンアンドアネイのおくるみを持っている方、どちらをおすすめしますか?片方だけ持っている方にもお聞きしたいです。
ウィーゴアミーゴのおくるみとエイデンアンドアネイのおくるみをお持ちの方いらっしゃいますか?
おすすめがどちらか聞きたいです!
また、どちらかだけを持っている方におすすめかどうか聞きたいです。
- きらきら☆(7歳, 9歳)
コメント
みゆママ
エイデンのほうを頂きました
夏は重宝しました!
クーラーつけてて寝るとき寒いけど厚着はさせてはいけないので、ガーゼケットをかけてました
koro.❁
エイデンの方を持っています!
娘は夏生まれだったので、生まれたばかりの頃も現在も暑い日はエイデンをかけて寝ています( ¨̮ )
外出先で少しクーラーが涼しすぎるとかなども重宝してますよ!
-
きらきら☆
今度9月出産予定なのでまだ暑いかと思い、使いやすいおくるみを探してます!
色々と使えたら良いですよね✨
ありがとうございます😄- 7月2日
テディさん
エイデン使ってます!
今の時期でも空調かではおくるみとして、ベビーカーや空調ないときはガーゼケットとしてフルで活躍してくれてます🎵おくるみは暑くないように簡易的に巻いて足を出してます👣
洗濯すると柔らかさも増しますし乾くのも早いのでとても気に入ってます🎵
-
きらきら☆
写真までありがとうございます😄
足を入れてくるむおくるみも見付けたのですが、こう見るとエイデンは色んな使い方が出来るから良いですね!- 7月2日
きらきら☆
夏にも使えるおくるみを探してます!
エイデン良さそうですね😄
ありがとうございます✨