雑談・つぶやき 藤井くんが負けちゃった…(´;ω;`)なんか悲しい。連勝してただけに。でも… 藤井くんが負けちゃった…(´;ω;`) なんか悲しい。連勝してただけに。 でも、中学生なのにあれだけの報道陣に囲まれて素晴らしい集中力だったなぁと…^^ 私もそれくらいの集中力が欲しいな。 あ、あとメンタルも鍛えたい。 産後の情緒不安定を何とかしたい😂 最終更新:2017年7月2日 お気に入り 産後 情緒不安定 でん コメント るちぇ 負けちゃったんですね😭これ見て知りました! 中学生なのにこんなに注目されても舞い上がらず冷静に対応しててすごいですよね💕 情緒不安定、早く落ち着くといいですねー!😊 7月2日 でん LINE NEWSに記事が載ってました! 中学生なのにあの冷静さ見習いたいですよね。笑 メンタル面で弟子入りしたいくらいです! 7月2日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
LINE NEWSに記事が載ってました!
中学生なのにあの冷静さ見習いたいですよね。笑
メンタル面で弟子入りしたいくらいです!