家族・旦那 土日の昨日今日仕事だった夫私は明後日誕生日なので、休みとって、子供… 土日の昨日今日仕事だった夫 私は明後日誕生日なので、休みとって、子供が保育園と小学校行ってる間、一人でゆっくりランチいったり、のんびりしようかな〜って思ってました😋 さっき帰ってきた夫が、明後日休みとれたよ、と。。 いいけど、一人の方がゆっくり気兼ねなくできそうな気がしてた。。 夫婦なのに私、、やばいかしら?😅 最終更新:4時間前 お気に入り 保育園 小学校 誕生日 ランチ 夫婦 はじめてのママリ コメント ママリ 夫婦、家族だからと言って四六時中一緒にいるのは息が詰まりますよね私も買い物行ってくるーとか、出かけてくるーって旦那を置いて、行き先曖昧にして1人でランチ行ったりしてます笑 4時間前 はじめてのママリ 昔だったら、やったー❤️とかなってたけど、今はもう。。 一人の方が自分の食べたいものちょっと贅沢しやすいし。 なんだかなぁ 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
昔だったら、やったー❤️とかなってたけど、今はもう。。
一人の方が自分の食べたいものちょっと贅沢しやすいし。
なんだかなぁ