コメント
はじめてのママリ🔰
仲良いならちょっとしたもの渡しますが、そうじゃないなら渡さないです!
私が産休入る時、ずっと一緒に働いていた大好きなパートさんから、スタイや赤ちゃんが握って遊べるおもちゃ?みたいなセット貰いました!
はじめてのママリ🔰
仲良いならちょっとしたもの渡しますが、そうじゃないなら渡さないです!
私が産休入る時、ずっと一緒に働いていた大好きなパートさんから、スタイや赤ちゃんが握って遊べるおもちゃ?みたいなセット貰いました!
「正社員」に関する質問
少し長くなります。 現在、今年小学生になる娘が1人います。 高卒から12年間同じ職場でフルタイムで 8時半〜17時半で働いています。工場勤務です。 通勤時間は、車で15分くらい。 来年あたりに現在働いている職場が移転…
正社員→扶養内パートになります。 今見ている求人が、週3、1日3時間のパートで、それ以上の勤務は難しいようで、保育園の就労条件の時間日数に達しません。。。ダブルワークは思いつくのですが、それ以外で何か方法ありま…
みなさんならどうしますか? 正社員フルタイム 年収400ちょい 休みはほぼ好きな日に取れる、有給も使える 外回りのある仕事なのでサボれる フル出社 尊敬できる上司がいない 適当にやれてるので数年経っても成長はし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仲良いなら渡しますよね!
良くはしてもらってますが、私はそんなにシフト入ってないのと、産休から戻られた後には私はもう引っ越ししていないかもしれなくて🥹
でも、何も渡さないのもなんだか気まづいような気もして🥹