お仕事 正社員から扶養内パートに転職予定です。週3日、1日3時間の求人を見ていますが、保育園の就労条件を満たせません。他に良い方法はありますか。 正社員→扶養内パートになります。 今見ている求人が、週3、1日3時間のパートで、それ以上の勤務は難しいようで、保育園の就労条件の時間日数に達しません。。。ダブルワークは思いつくのですが、それ以外で何か方法ありませんか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 保育園 パート 扶養 求人 正社員 ままり コメント はじめてのママリ🔰 個人事業主になるか学校に行くかですかね🤔 9時間前 ままり 回答ありがとうございます。 アクセサリー製作を始めたところで、隙間時間に製作、販売も考えていますが、そんな状態でも個人事業主になれるのでしょうか(^◇^;)💦 8時間前 はじめてのママリ🔰 なるのは自由ですよ〜 保育所の継続認定のために添付資料は必須だと思うので、売上実績は必要になってくると思います! 6時間前 ままり そうなのですね!調べてみます!ありがとうございます😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます。
アクセサリー製作を始めたところで、隙間時間に製作、販売も考えていますが、そんな状態でも個人事業主になれるのでしょうか(^◇^;)💦
はじめてのママリ🔰
なるのは自由ですよ〜
保育所の継続認定のために添付資料は必須だと思うので、売上実績は必要になってくると思います!
ままり
そうなのですね!調べてみます!ありがとうございます😊