その他の疑問 佐世保市に住む方に質問です。出産後に副鼻腔炎になり、近くの耳鼻科に通っていますが、まだ治っていません。おすすめの耳鼻科はありますか? 佐世保市にお住まいの方 耳鼻科はどこに行ってますか?? 出産後から副鼻腔炎になり 近くの耳鼻科に3度ほど通いましたが いまだに完治してません💦💦🥲 もう2ヶ月半ほどになるのでそろそろ 治って欲しいです💦 最終更新:2月18日 お気に入り 出産後 佐世保市 ママリ(生後4ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント てよ 森本に行ってます! 待ちめっちゃ長いですけどね💦 2月15日 ママリ コメントありがとうございます! 先生優しいですけど待ち時間すごいですよね😂! 通院が臆病になります…😭💦💦 2月17日 てよ すでに森本いかれてたんですね😂赤ちゃんいてあそこ通うのはしんどいですよね😭 知り合いはなかた耳鼻科に行ってると言ってました! 2月18日 ママリ 以前自分の診察と、上の子の耳掃除などでお世話になったことあるですが…待ち時間がすごい印象が強いです😂… なかた耳鼻科もチェックしてみます!🙏✨ 2月18日 おすすめのママリまとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・佐世保市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
先生優しいですけど待ち時間すごいですよね😂!
通院が臆病になります…😭💦💦
てよ
すでに森本いかれてたんですね😂赤ちゃんいてあそこ通うのはしんどいですよね😭
知り合いはなかた耳鼻科に行ってると言ってました!
ママリ
以前自分の診察と、上の子の耳掃除などでお世話になったことあるですが…待ち時間がすごい印象が強いです😂…
なかた耳鼻科もチェックしてみます!🙏✨