コメント
こんちゃん
私は風邪貰ったりするのが
怖いので
せめて1回目の予防接種受けてから行きますね(´:ω:`)
1ヵ月の子は見かけたことないです(;'-' )
ゆきまま
生後2ヶ月前くらいから、ショッピングモールとか、行ってましたよ~😁✨✨
-
めいちゃん
コメントありがとうございます🙇♀️
ショッピングモールへの長時間への滞在はまだしてないのですが2時間程度の買い物は行っています(^ω^)- 7月2日
-
ゆきまま
2ヶ月から保育園に預けられるんだから、支援センターとか行ってみては?
- 7月2日
-
めいちゃん
支援センターも気になっているので行ってみることにします😊
結構気になっていたので!- 7月2日
はるる
何ヶ月までは極力外出しないで・・・って言ってるの結構日本だけだったりします。
地域によって暑さもまちまちですが
まだ一ヶ月で蒸し風呂状態の部屋にいることを考えれば外でもいい気がしますよ!!
ただ施設内はクーラー効きすぎな所もあるので上かけるものとかで調節して上げてください(*´ω`*)
-
めいちゃん
〇ヵ月まで〜って本当に日本だけですよね😅
やむを得ない時が1ヶ月健診前にあったので何度かは外出してしまいました(笑)
一応着替えとか靴下などは持参していく予定です!- 7月2日
-
はるる
ミルクやオムツもまだ一ヶ月だと頻繁なので外行くのも体力つかいますよね😭
エアコン直るまでファイトです!- 7月2日
-
めいちゃん
そうなんですよね😩
家にいるよりは快適だしお散歩ついでということで頑張ります!- 7月2日
Pegasus
図書館は泣いたらどうしようってなりますし、児童館も何時間もいれないので、可能な距離なら親族の家にいきます‥💦
それも難しいなら家の中でも比較的涼しいところとかに寝かせるしかないですよね💦保冷剤とか扇風機とかうまく使ったり!
早く修理できるといいですね!
-
めいちゃん
キッズスペースや授乳室がある図書館なので行ってみようかなついででした😅
親戚の家はみんなエアコン付けないので行っても意味がないです(笑)- 7月2日
めいちゃん
コメントありがとうございます🙇♀️
家にいるよりはなので行くことにしてみます💦