お出かけ 生後1ヶ月を連れて買い物行くとき赤ちゃんは抱っこ紐ですか?カートは2ヶ… 生後1ヶ月を連れて買い物行くとき 赤ちゃんは抱っこ紐ですか? カートは2ヶ月からと書いてあり みなさんどうしてるんだろうと!! 2歳の長男も一緒にです! 最終更新:1時間前 お気に入り 抱っこ紐 生後1ヶ月 赤ちゃん 2歳 男 買い物 ママリ(生後0ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ママリ 首がこてんって横に転がると思うので、 抱っこ紐でした! カートに乗せてるママさんも見ますが おくるみとか引いて、固定してました! なるほどーってなりました✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント