コメント
☺︎
一緒に予約してるなら近くにしてくれてると思いますよ☺️ロイヤルとドリームに止まりましたが、徒歩10分もかからなくて地図上で見るとヴィレッジの端から端とそんな変わらなそうな🤔
☺︎
一緒に予約してるなら近くにしてくれてると思いますよ☺️ロイヤルとドリームに止まりましたが、徒歩10分もかからなくて地図上で見るとヴィレッジの端から端とそんな変わらなそうな🤔
「バス」に関する質問
保育園の入園準備について 子供が4月から1歳児クラスで保育園に入園予定です。 説明会が3月中旬のため、服など細かい指定が分からず準備がしづらい状況です。 現時点で準備できそうなものがありましたら教えていただきた…
今日のモヤっと🌀 部活の支援募金について。 今日家族で商店街に行った際に、小学校バスケ部の子どもたちや保護者が大きな声で募金を集っていました。 私も主人も普段はそういう募金しないタイプです。 私のしない理由…
やりっぱなし夫いませんかー? うちの夫は家事育児めちゃくちゃしてくれます。 が… 全部中途半端です。 朝食作ってくれても片付けはしてない。 オムツ替えたら替えたオムツは床にある。 ミルクあげたらからの哺乳瓶ころ…
お出かけ人気の質問ランキング
ちーさん
まだ予約はしてないんですが、
ヴィレッジゾーンの端から端で
それくらいなものなんですね!😳✨️
もう最後に行ったのもずーっと前で、
自分で予約したこともないので
距離感とかが全然分からなくて💦
なるべくなら家族同士近い方が
特に上の子が別の部屋に行くのも
楽しんでくれそうで(笑)🤣
コメントありがとうございます!
大変ありがたいです🙇🏻♀️💦