住まい おままごと用の、ミニキッチンを置けるような作業台を探しています。ク… おままごと用の、ミニキッチンを置けるような作業台を探しています。 クリスマスにこのセットを買いました。 今はテーブルに置いて座っておままごとしていますが、 固定で置いて子供が立っておままごとできるような収納棚が欲しくなりました。 なにかオススメあれば教えてください🙇♂️ 最終更新:7時間前 お気に入り 収納 キッチン オススメ クリスマス ままごと はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント あんちゃん ニトリなどに売っているカラーボックスを横にして使うのはどうでしょう☺️うちの2歳4ヶ月の娘がそんな感じで使ってます☺️ 7時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント