ママリ
うちは県民共済入ってて個人賠償もつけてるので学校のは入ってないです😊
✩sea✩
PTAとは別で、スポーツ振興には入っていませんか?
学校では必ずスポーツ振興あると思うので、それに入っていれば十分だと思います😊
うちの子の小学校は、家庭では支払わず、市が支払ってくれて、スポーツ振興に入っています☺️
なので、PTAのには入っていません!
というか、PTA非加入なので、入らないです😊
はじめてのマリリン
個人賠償は車の保険で付けてます。
ひとつ付けておけば家族全員使えます。
ママリ
うちは県民共済入ってて個人賠償もつけてるので学校のは入ってないです😊
✩sea✩
PTAとは別で、スポーツ振興には入っていませんか?
学校では必ずスポーツ振興あると思うので、それに入っていれば十分だと思います😊
うちの子の小学校は、家庭では支払わず、市が支払ってくれて、スポーツ振興に入っています☺️
なので、PTAのには入っていません!
というか、PTA非加入なので、入らないです😊
はじめてのマリリン
個人賠償は車の保険で付けてます。
ひとつ付けておけば家族全員使えます。
「医療保険」に関する質問
給料から落ちてる保険↓ ◯私の死亡or三大疾病で300万落ちる保険 ◯医療保険 ◯私の個人年金 ◯第1・2子の学資保険という考えでかけた個人年金 合計 約3万の引き落とし 児童手当を毎月1万ずつ、第1・2子も積立(上記の個人…
分からなくて教えてください。 同じ病院で産んだのですが第一子は普通分娩、吸引分娩でした。保険外なので医療保険外と言われた記憶があります。 今回第二子は同じ病院で無痛分娩、吸引分娩でした。 その際に看護婦さんか…
妊活中の医療保険について 医療保険加入時、妊活で通院中だと子宮等の部位は数年不担保だと聞きましたが、 タイミング法段階だったらOKで人工授精や体外受精に進んでるとNGとかありますか? それともタイミング法で通院し…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント