コメント
はじめてのママリ🔰
洗濯してクローゼットに入れます🤔
汚れているので…
パジャマは洗面所の棚に置いてます!
はじめてのママリ🔰
洗濯してクローゼットに入れます🤔
汚れているので…
パジャマは洗面所の棚に置いてます!
「住まい」に関する質問
2年間練りにねってやっと建てた新築に穴開けました。 しにたいです。🥲夫に先にLINEして土下座するか、帰ってきてから説明して土下座するか迷ってます🥲🥲 掃除機かけてたらすっころんで掃除機で壁殴って穴開けました🥲 見た…
写真のような、炊飯器が下の方にあり引き出して使うタイプのキッチンボードを使っています。 最近息子が炊飯器を触れるようになってしまいました。 何か良い対策ありませんか??💦
シングルになる予定の主婦です。 子供は1人です。 行かせたい幼稚園があり 幼稚園に入園することは決まっていて 働く予定の職場と15分くらいの距離にあります。 住む家について迷っていて 実家から近めのところに住んで…
住まい人気の質問ランキング
hm
毎日着る作業着は毎日洗濯しているんですか?😳
パジャマは洗面所の横が無難ですよね☺️
はじめてのママリ🔰
正直冬は毎日じゃありませんが(小声)、夏は毎日洗ってます!
hm
洗ってなくて安心しました!笑
うちもです笑笑
毎日洗ってないときは、家から帰ってきてどこに置いて?干して?ますか?
はじめてのママリ🔰
冬なので汗もかかないですし、セーフかなと😂
でも何だかんだで汚れていると思っているので、玄関のコートをかけるクローゼットに置いてます。(気が向いたら吊ってます)
家の中に持ち込んで欲しくなくて😂
hm
なるほど!!!確かに家の中には持ち込んで欲しくないです笑
旦那さんは朝は仕事行く前に玄関で着て、帰ってきてからは玄関で脱いでリビングに来る感じですか?😳
何度も聞いてすみません😅本当にどうしようか悩んでいて😅
はじめてのママリ🔰
玄関で脱ぎ着してます。
改めて文章にすると、玄関で脱ぎ着ってヤバイですね😂
玄関の隣に洗面があるので、子供が大きくなったらせめてそっちに行くように伝えます😂
hm
いやいやでも作業着リビングに持ち込んで欲しくないとなるとそれが1番いいですね✨
ありがとうございます!!!