その他の疑問 昨日子供がショッピングモールでお金を落としました😭お年玉の袋に入った… 昨日子供がショッピングモールでお金を落としました😭 お年玉の袋に入った現金一万円😭 ショックすぎます… 一応ショッピングモールに問い合わせましたが現在届いてはないそうです。 大きいお金だし私が持っておけばよかった😔 皆さんこのような経験ありますか?後日見つかったりしましたか? もう諦めてますが、少しでも希望がほしい😂 最終更新:2月15日 お気に入り お年玉 お金 ショッピング はじめてのママリ🔰(9歳) コメント シナモン それはお子さんもママさんもショックですね💦 良い人が拾ってくれて届けてくれるといいですけど… 私も昔裸の一万円拾ったことあります ちゃんと届けました! 2月15日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント