※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後の生理がめちゃくちゃしんどく感じます💦妊娠前は痛みや眠さはあった…

産後の生理がめちゃくちゃしんどく感じます💦
妊娠前は痛みや眠さはあったけど薬飲めば全然普通に仕事できてました😌
産後5回くらい生理きましたが毎回ではないですがめちゃくちゃしんどく感じます…
痛みよりも貧血で何もやる気でずぼっーとして自分だけ別の世界にいるような感じです。
さっき起きたばかりなのに顔洗って歯磨いてまたベッドです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります……産後の生理は重く感じます💦動きすぎたらすぐベッド行ってしまいます💦貧血のせいかなとは思いますが…お腹不調もあり何するもだるいです😭薬は飲んでないですがカイロをしてます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感ありがとうございます😊多分私も貧血です💦休み休みじゃないと疲れてしまって…

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

貧血辛いですよね😭体調不良の中育児で寝れないですよね

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです😭睡眠浅かったりもあってより体調悪いんだと思います…

• 3時間前