サプリ・健康 産後の生理がめちゃくちゃしんどく感じます💦妊娠前は痛みや眠さはあった… 産後の生理がめちゃくちゃしんどく感じます💦 妊娠前は痛みや眠さはあったけど薬飲めば全然普通に仕事できてました😌 産後5回くらい生理きましたが毎回ではないですがめちゃくちゃしんどく感じます… 痛みよりも貧血で何もやる気でずぼっーとして自分だけ別の世界にいるような感じです。 さっき起きたばかりなのに顔洗って歯磨いてまたベッドです😭 最終更新:3時間前 お気に入り 生理 産後 妊娠前 ベッド 歯 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります……産後の生理は重く感じます💦動きすぎたらすぐベッド行ってしまいます💦貧血のせいかなとは思いますが…お腹不調もあり何するもだるいです😭薬は飲んでないですがカイロをしてます 3時間前 はじめてのママリ🔰 共感ありがとうございます😊多分私も貧血です💦休み休みじゃないと疲れてしまって… 3時間前 はじめてのママリ🔰 貧血辛いですよね😭体調不良の中育児で寝れないですよね 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんです😭睡眠浅かったりもあってより体調悪いんだと思います… 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😊多分私も貧血です💦休み休みじゃないと疲れてしまって…
はじめてのママリ🔰
貧血辛いですよね😭体調不良の中育児で寝れないですよね
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭睡眠浅かったりもあってより体調悪いんだと思います…