はる
今までの妊娠の際に子宮や卵巣を診てもらったかと思いますが、その時に何も言われていないなら体質かと思いますよ😊
生理期間は4〜6日ほどと言われているのでそれに当てはまっているなら問題ないかと思います!
はる
今までの妊娠の際に子宮や卵巣を診てもらったかと思いますが、その時に何も言われていないなら体質かと思いますよ😊
生理期間は4〜6日ほどと言われているのでそれに当てはまっているなら問題ないかと思います!
「体質」に関する質問
小2の娘、アレルギー体質で風邪をひきやすく そして悪化しやすいです😓 この週末に大切なこと用事があります。 今、学校でインフルエンザやら感染症が流行りまくってて、クラスも30人中10人くらいお休みがいるみたいで🦠👀…
旦那さんのことが好きではない、もはや嫌いだという方、どのようにして気持ちに折り合いをつけていますか? 浮気やギャンブルなどは無いですが、内面がまったく好きになれません。別れる勇気が持てず結婚を選択してしまっ…
ここ数ヶ月、ニキビが本当によくできます。 スキンケアも変えてませんし、食生活も 気にしてる方です😭 皮膚科にも行きましたが変化なく、、 何が原因なんでしょうか? 突然ニキビができる体質になるのですか? 昔はニキ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント