その他の疑問 最近、ニキビが頻繁にできる原因について知りたいです。以前はできなかったのに、体質が変わったのでしょうか。 ここ数ヶ月、ニキビが本当によくできます。 スキンケアも変えてませんし、食生活も 気にしてる方です😭 皮膚科にも行きましたが変化なく、、 何が原因なんでしょうか? 突然ニキビができる体質になるのですか? 昔はニキビとは無縁だったのに、、 最終更新:2月15日 お気に入り スキンケア ニキビ 食生活 体質 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 全く同じです。 10代、20代は無縁でしたが 去年からニキビが出来やすくなりました💦 しかも跡も綺麗に消えず本当に困ってます。 皮膚科で塗り薬貰ってます。 2月14日 はじめてのママリ🔰 同じですね😭 原因とかわからないですよね? 薬で治りますか? 2月14日 ママリ わからないです💦 薬を塗ったら綺麗になったのですが、薬が無くなったらまたポツポツ出てきて同じものを追加してもらいました。 しかしいま口元に大きなニキビがあって最悪です。 2月14日 はじめてのママリ🔰 薬はなんの薬でしょうか? 私は薬もあまり効果なくて😭 原因わからないので治らないですよね、、 2月14日 はじめてのママリ🔰 変化ないです。薬ですぐ治るのですか?😭 2月14日 ママリ べピオローションを使ってます。 ママリさんは何を処方されてますか? 効果ないのは辛すぎます💦 2月14日 ママリ すぐじゃないです。 1ヶ月くらいで効果を実感しました。 2月14日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月毎日薬塗ってやっと ニキビ消えるってことですよね? もう薬効き目ないから処分 してしまって🥹 違う病院行こうか悩んでました。 2月14日 ママリ そうですね…ニキビは思ってるより厄介で簡単には消えないと言われました。 他の病院に行くのアリだと思います! 2月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか? 原因とかなく突然できる体質に なるんですかね?🥹 2月15日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね😭
原因とかわからないですよね?
薬で治りますか?
ママリ
わからないです💦
薬を塗ったら綺麗になったのですが、薬が無くなったらまたポツポツ出てきて同じものを追加してもらいました。
しかしいま口元に大きなニキビがあって最悪です。
はじめてのママリ🔰
薬はなんの薬でしょうか?
私は薬もあまり効果なくて😭
原因わからないので治らないですよね、、
はじめてのママリ🔰
変化ないです。薬ですぐ治るのですか?😭
ママリ
べピオローションを使ってます。
ママリさんは何を処方されてますか?
効果ないのは辛すぎます💦
ママリ
すぐじゃないです。
1ヶ月くらいで効果を実感しました。
はじめてのママリ🔰
1ヶ月毎日薬塗ってやっと
ニキビ消えるってことですよね?
もう薬効き目ないから処分
してしまって🥹
違う病院行こうか悩んでました。
ママリ
そうですね…ニキビは思ってるより厄介で簡単には消えないと言われました。
他の病院に行くのアリだと思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?
原因とかなく突然できる体質に
なるんですかね?🥹