※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

霊感がある方、ここに誰かいますか?息子が小さい頃よくここを見て笑うこ…

変なこと聞いてすみません💦
霊感がある方、ここに誰かいますか?

息子が小さい頃よくここを見て笑うことが何度もあって、何かを目で追っているようで明らかに誰かいるようでした💧‬

今はもう小学生なのでそのような事がなくなりましたが、気になって😓

コメント

みいな

私も小さい頃から霊感が強かったです。

私は背中で感じるので、写真だとわからないですが、好きな場所や気になる場所をじっとみることが多い子って、それなりにいますよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    息子は今は見えてる感じはしないですが、当時はよくこの場所を見て笑ってました😵
    ジーと見て笑ったりするので笑かしてくれてるのかな?と霊がいたとしても、あまり変な霊ではなさそうかなと思ったんですが、やっぱり怖かったです😂😂

• 47分前
ままり

霊感はないですが感は強い方かもしれません。
私は、、怖くてすみません、写真を確認できませんが(過去に嫌なことを体験したので💦)、3歳くらいまでは見えている子が多いそうです。そこからだんだんみえなくなっていく子がほとんどかと。
多分、誰か、か、何か、がいたんでしょう。だけど悪いものではないと思います。周波数が合うと、いわゆる妖精や小人も見えたりするので、その類か。はたまた見守ってくれているご先祖様や身内だったり、、かもしれませんね☺️