子育て・グッズ 2月12日に保育園でインフルの子がいたらしく、次の日その子がインフルに… 2月12日に保育園でインフルの子がいたらしく、次の日その子がインフルになったと言われました。 12日、子供2人とも同じ部屋で遊んでたみたいでもしかしたら移ってるかも…って保育園の先生に言われ、まあ仕方ないか〜仕事は諦めよ〜っとって思ってたんですが今日の時点で2人とも熱もなく症状もありません😳 移ってないと思ってもいいと思いますか??🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 症状 熱 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はるか 先月息子が通ってるこども園で同じクラスの子3.4人インフルでましたが、 息子は移ってないので、お子さん移ってない可能性あると思いますよ☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント