コメント
はるか
先月息子が通ってるこども園で同じクラスの子3.4人インフルでましたが、
息子は移ってないので、お子さん移ってない可能性あると思いますよ☺️
はるか
先月息子が通ってるこども園で同じクラスの子3.4人インフルでましたが、
息子は移ってないので、お子さん移ってない可能性あると思いますよ☺️
「先生」に関する質問
アプリの「みてね」使ってる方教えてください! 写真をアップロードする際、子どもが他の子(幼稚園や学校の友達や先生など)と写ってる写真もアップしますか? 見れるのは身内だけですが、一緒に写ってる友達の親御さんか…
慣らし保育二日目 預ける時も泣かず、迎えの時はおもちゃ持ってニコニコ歩いてきました🥲 途中でぐずって泣いてはいるみたいなんですが 順調ですかね😭? 土曜保育園を利用予定ですが、 土曜は慣らし保育がないので初っ端…
今日、息子にとっては初めての学童でした。 お迎え行った時には作ってくれたものをプレゼント!って言ってくれたり、ニコニコで どうだった?って聞いてもお友達はできなかったけど楽しかったって言ってくれて 新しい環境…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
3-4人出て移ってなかったんですね😳‼️✨
寝かせる前も熱測ったけど全然元気だったので大丈夫だと思っておきます☺️
ありがとうございました🙏✨